buddhistisches Reisgemüse

Rezepte, Fragen und Tipps rund um das leibliche Wohl

buddhistisches Reisgemüse

Beitragvon stonepony » So 30. Mär 2008, 17:25

Hallo,
finde ich ja toll, dass es hier noch ein paar Leute gibt, die gerne frisch kochen!

Hier eins der Gerichte, die ich oft mache...gut für Kalorienzähler :D :
Reis
1Tofu
1rote Paprika
2-3Möhren
1Zucchini
wahlweise noch 1Lauch
1Zwiebel
oder was der Garten sonst noch hergibt bzw was man gerne mag *g*

Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten. Gemüse schneiden (ich schneide es auch immer in Streifen, sieht schöner aus) und in etwas Wasser dünsten. Das Gemüse würzen, dazu etwas Brühe ins Wasser und mit Sossenbinder das Ganze etwas "fester" werden lassen. Tofu reingeben. Reis kochen. Fertig ists.
LG,
Anne
Maybe strong is just what you have left when you´ve used up all your weak...(Saucony)
stonepony
Rentner
Rentner
 
Beiträge: 569
Registriert: Mi 20. Feb 2008, 14:54
Wohnort: NRW

TAGS

Zurück zu Kochtopf und Pfanne

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron