Rezept - Rheinische Bohnensuppe

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Rezept - Rheinische Bohnensuppe

Beitragvon Tigo » Fr 28. Mär 2008, 13:15

Für zwei Personen:

1 große Dose (450 Gramm) grüne Bohnen
Bohnenkraut
Fleischbrühe
je nach Größe 3-5 Kartoffeln, gewürfelt
2 Essl. Mehl
1 Töpfchen saure Sahne oder Schmand
1 Glas Würstchen
Salz, Pfeffer

Bohnen mit Saft in einen Topf schütten, Fleischbrühe dazu, mit Wasser Topf ein wenig auffüllen. Kartoffeln kleingeschnitten druntermischen, Bohnekraut je nach persönlichem Geschmack. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Saure Sahne mit etwas Milch mischen und Mehl ziemlich klümpchenfrei (klappt meistens nicht) anrühren und in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Würstchen einschneiden, evtl. nachwürzen.

Guten Appetit!
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